Alfa Halle

Gastgeber & TeamWir sorgen für Ihren unvergesslichen Wohlfühlaufenthalt in Serfaus!

Gastgeber aus Leidenschaft

Seit drei Generationen sind wir Gastgeber aus Leidenschaft. Bereits in den 1950er Jahren haben meine Großeltern im nahegelegenen Pfunds eine Frühstückspension erbaut.

Nachdem mein Vater 1979 einen alten Hof in Serfaus erwarb begann sich die touristische Gesinnung noch weiter zu drehen. Gastfreundschaft wurde uns schon von Kindheit an beigebracht - liegt uns sozusagen im Blut. Und wir freuen uns, Sie immer wieder davon überzeugen zu dürfen!

Wir sind der Meinung, dass es eine Kunst ist zu genießen und sich im Urlaub wie daheim zu fühlen. Diese Kunst wollen wir allen Gästen näherbringen.

Mit unserem außergewöhnlichen Team in allen Abteilungen und unermüdlichem Einsatz sorgen wir gemeinsam dafür, dass Sie jede Minute im ALFA Hotel in vollen Zügen genießen können.

Peter Neururer
Manfred Neururer

Alfa.teamwork

Das ALFA Hotel lebt durch seine Gäste und zeichnet sich durch seine Mitarbeiter aus. Wir sind unglaublich stolz auf unser hervorragendes Team und freuen uns sehr über die langjährige Treue vieler Mitarbeiter. Jeder einzelne Kopf hat seinen eigenen Charakter und nimmt seine eigene Rolle ein. Diese Vielfältigkeit der Menschen hat uns schon immerausgezeichnet!

Chef de Cuisine Juraj Vyparina

Chef de Cuisine

Juraj Vyparina kam 1991 als damals 19-jähriger nach Serfaus, um bei uns im ehemaligen „Alt-Serfaus“ als Koch zu arbeiten. Seitdem ist er nicht nur die treuste Seele unseres Hauses, sondern bereits eine Institution und kulinarischer Reiseleiter durch Ihren Urlaub. Unter großartigen Küchenchefs konnte er sich bei uns weiterbilden, ehe er sich ab den 2000er Jahren als Küchenchef entfalten konnte. Mit dem Umbau des damaligen Hauses zum heutigen ALFA Hotel Serfaus hat er es geschafft, seine bis dahin schon hervorragenden Kochkünste auf ein noch höheres Level zu heben. Das Qualitätscredo unserer ALFA Küchenlinie ist unübersehbar, und das schätzen und lieben unsere Gäste!

Restaurantchef Robert Purtscher

Restaurantchef

Der ausgebildete Sommelier Robert Purtscher leitet die Geschicke unserer Servicemannschaft im Restaurant. Er ist seit der ersten Stunde des ALFA Hotels mit an Bord. Damals noch als Barkeeper in der INCONTRO Bar, ist er seit 2016 Restaurantleiter und Chef de Service. Für eine schöne Weinempfehlung aus der von ihm kreierten Weinkarte ist Robert stets bereit!

Chef de Bar

Rene Pal ist unser ambitionierter und kreativer Barkeeper in unserer Gin- & Cocktailbar INCONTRO. Seit 2016 ist er bei uns als Second Barkeeper im Einsatz, und seit 2019 als Head-Barkeeper für die strategische Ausrichtung der Bar zuständig. Rene ist ein sehr kommunikativer Mensch, und er ist nie verlegen unseren Gästen eine exzellente Gin-Empfehlung auszusprechen. Das ist sein Metier und da ist er zu Hause. Außergewöhnliche Qualitätscocktails haben noch so manchen "Engstirnigen" von der Vielfalt der Getränkewelt überzeugt. Das müssen Sie einfach selber probieren, wenn Sie bei uns zu Gast sind!

Gouvernante Anna Vyparinova

Gouvernante

Anna Vyparinova - oder besser bekannt als "Hanka" ist seit der ersten Stunde des ALFA Hotels die Leiterin unserer Mannschaft auf der Etage. Akribisch genau, perfekt organisiert, ihr entgeht wirklich nichts! Sie hat eine unglaubliche Teamfähigkeit und Motivationsfähigkeit. Sie ist aus unserer Führungsmannschaft einfach nicht wegzudenken. Für Sie als Gäste macht sich ihre Arbeit darin ersichtlich, dass es in den Zimmern und öffentlichen Bereichen des Hotels stets sauber und gepflegt ist. Das ist der Verdienst von Anna und ihrem starken Team der Zimmermädls.

Du willst Teil unseres Teams werden?

Dann sieh dich doch auf unserer Jobseite um!

 

zu den Stellenanzeigen...

Das Alfa.team

twitterfacebookfacebooktwittertwittertwittertwitter